Inversor auto para Canon a buen precio

Responder
Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 1060
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Inversor auto para Canon a buen precio

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Mié Abr 05, 2017 4:30 pm

Conocía la suerte que tienen los Canonistas de poder invertir sus objetivos conservando los automatismos (sobre todo el diafragmado), aunque el aparato era de precio alto:
http://www.novoflex.com/en/products/mac ... eos-retro/
Pues ahora en Aliexpress, tienen estos sensiblemente más baratos (del de 77€ he oído hablar muy bien).
Kooka kk-at5a, Para Canon EF/EF-S por 33€
https://es.aliexpress.com/store/product ... 6ffcf1ef2b

Y este Kooka kk-at5 de 77€ (parece ser que la diferencia está en que los contactos son de cobre)
https://es.aliexpress.com/store/product ... Title=true
Y de marca Meike, por 54€
https://es.aliexpress.com/store/product ... 046234b3de
Saludos.
Alfredo

jotafoto
Site Admin
Mensajes: 438
Registrado: Mié Jul 27, 2016 9:22 pm

Re: Inversor auto para Canon a buen precio

Mensaje por jotafoto » Mié Abr 05, 2017 6:17 pm

Yo tengo este. Que se puede poner al derecho y al revés. Fue mi primer invento allá por el 2009 para ampliar y probar todo tipo de objetivos.

Imagen_MG_8918 by Javier Replinger, en Flickr

Imagen18-55-extendido by Javier Replinger, en Flickr

Imagen_MG_8620 by Javier Replinger, en Flickr

Imagen_MG_8618 by Javier Replinger, en Flickr

Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 1060
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Re: Inversor auto para Canon a buen precio

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Lun Abr 17, 2017 9:50 pm

jotafoto escribió:
Mié Abr 05, 2017 6:17 pm
Yo tengo este. Que se puede poner al derecho y al revés. Fue mi primer invento allá por el 2009 para ampliar y probar todo tipo de objetivos.
Muy buen montaje. Has mejorado lo del mercado con Nota, que a nadie se le ocurrió añadir un tubo de extensión zoom.
Y me has dado una idea, estuve buscando dos tubos de pvc que encajaran bien, pero no los encontré. Con el uso de tapones, asunto solucionado.
Que voy a ver si ahora que me sobraron piezas del tomógrafo viejo, me pongo a investigar lo de Ploum. http://www.photomacrography.net/forum/v ... hp?t=25139
Que Rjlittlefield dice que tiene base para que funcione.
Algo más curioso que esto, claro.
Imagen
Saludos.
Alfredo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados