Que ha pasado en el foro??

Responder
Avatar de Usuario
heradius
Mensajes: 258
Registrado: Lun Oct 03, 2016 8:04 pm

Que ha pasado en el foro??

Mensaje por heradius » Jue Mar 30, 2017 8:27 am

PorSale erro en el índice y se ve horriblemente mal. He probado con otro navegador y pasa lo mismo. Es solamente a mi??? :cry:

Imagenforo macros by Eduardo Alonso Morales, en Flickr

jotafoto
Site Admin
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jul 27, 2016 9:22 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por jotafoto » Jue Mar 30, 2017 10:03 am

Borra la caché del navegador y lo verás bien. Tuvimos un problema que Alfredo solucionó. Un poco más y nos quedamos sin foro...

Avatar de Usuario
heradius
Mensajes: 258
Registrado: Lun Oct 03, 2016 8:04 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por heradius » Jue Mar 30, 2017 10:35 am

Po zi!!, se solucionó, Alfredo es un Mesías!!!!

Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 585
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Dom Abr 02, 2017 7:47 pm

jotafoto escribió:
Jue Mar 30, 2017 10:03 am
Borra la caché del navegador y lo verás bien. Tuvimos un problema que Alfredo solucionó. Un poco más y nos quedamos sin foro...
Las gracias hay que dárselas a Willman y Carlos de Sered.net que arreglaron el problema, yo solo hice que advertírselo después que me avisaste y estar pendiente del asunto desde las siete de la tarde a las tres de la mañana. Que de redes, no tengo ni idea.
Ahora Macro que acabe de arreglar los cambios, que produjeron las actualizaciones que hubo que hacer.
Deberías de bajarle el sueldo a la mitad, hasta que resuelva. Hay que restituir la cabecera y lo que es más urgente, el enlace al bbcode de Flickr no funciona si se le añaden las R para que al hacer clic sobre la foto salte en grande a una nueva pantalla.
Claro que si se elimina lo anterior a [img].
Y la [/url] de después de la imagen y se añaden las R a img, se arregla el asunto.
Que quien va a molestarse en hacer eso?
Jajajajajajaja
Saludos.
Alfredo

Avatar de Usuario
Dr. Mabuse
Mensajes: 189
Registrado: Lun Oct 03, 2016 1:58 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por Dr. Mabuse » Mié Abr 05, 2017 8:22 am

A mí me desaparecieron dos fotos??? Las he vuelto a poner y listos...

Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 585
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Mié Abr 05, 2017 4:39 pm

Dr. Mabuse escribió:
Mié Abr 05, 2017 8:22 am
A mí me desaparecieron dos fotos??? Las he vuelto a poner y listos...
Pero el enlace lo podías ver?
Era de Flickr, con la R, sin la R o de 500px.com?
Saludos.
Alfredo

Avatar de Usuario
Dr. Mabuse
Mensajes: 189
Registrado: Lun Oct 03, 2016 1:58 pm

Re: Que ha pasado en el foro??

Mensaje por Dr. Mabuse » Jue Abr 06, 2017 7:02 am

Alfredo M. Rubio escribió:
Mié Abr 05, 2017 4:39 pm
Dr. Mabuse escribió:
Mié Abr 05, 2017 8:22 am
A mí me desaparecieron dos fotos??? Las he vuelto a poner y listos...
Pero el enlace lo podías ver?
Era de Flickr, con la R, sin la R o de 500px.com?
Uffff, no estoy seguro. Las fotos eran de Flickr y de las tres de la flor, las dos primeras no se veían, edité el mensaje y las volvi a poner, pero no me fijé en más detalles...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado