Procesador

Avatar de Usuario
JaviLopez
Mensajes: 179
Registrado: Dom Ago 06, 2017 6:26 pm

Re: Procesador

Mensaje por JaviLopez » Vie Mar 02, 2018 9:54 pm

Sorry ALFREDO :oops: :oops: :oops:
Javier López

Avatar de Usuario
dioni72
Mensajes: 51
Registrado: Sab Feb 17, 2018 10:49 pm

Re: Procesador

Mensaje por dioni72 » Sab Mar 03, 2018 11:51 am

Jajaja....gracias Alberto, digo Alfredo...jijiji.
Cuando tenga todo el equipo ire haciendo pruebas a ver.
La 99 tiene una opcion de adelgazamiento de los Jpg a ver que tal salen asi tambien...
Hay un mundo mejor, pero es cariiiiiisimo.... :shock:

https://www.flickr.com/photos/dioni1972/

Avatar de Usuario
quenoteam
Mensajes: 519
Registrado: Lun Oct 03, 2016 2:09 pm

Re: Procesador

Mensaje por quenoteam » Sab Mar 03, 2018 12:03 pm

JaviLopez escribió:
Vie Mar 02, 2018 7:39 pm
Yo vengo de otro campo de la fotografía y es fundamental trabajar con raw.
Me sumo a esto que dice mi tocayo. RAW sí o sí.

saludos!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
dioni72
Mensajes: 51
Registrado: Sab Feb 17, 2018 10:49 pm

Re: Procesador

Mensaje por dioni72 » Lun Mar 05, 2018 5:22 pm

quenoteam escribió:
Sab Mar 03, 2018 12:03 pm
JaviLopez escribió:
Vie Mar 02, 2018 7:39 pm
Yo vengo de otro campo de la fotografía y es fundamental trabajar con raw.
Me sumo a esto que dice mi tocayo. RAW sí o sí.

saludos!
Gracias
Hay un mundo mejor, pero es cariiiiiisimo.... :shock:

https://www.flickr.com/photos/dioni1972/

jotafoto
Site Admin
Mensajes: 437
Registrado: Mié Jul 27, 2016 9:22 pm

Re: Procesador

Mensaje por jotafoto » Mar Mar 06, 2018 11:29 am

Volviendo al tema del procesador, yo insisto en que cuanto más rápido mejor. Respecto a la mejora con discos SSD, yo no entiendo de informática, pero en mi ordenador no noté más mejora que el hecho de abrir aplicaciones, fotos y arranque, pero en cuanto a velocidad del zerene, nada de nada. Para el zerene, uno que sí entiende de ordenadores me ha dicho que lo más importante es el procesador. El equipo que propone quenoteam es un ordenador ya potente, pero si tenemos la posibilidad de tener un i7 de seis núcleos, tendremos más velocidad de apilado. Si uno tarda 2 segundos y el otro 1,5 según el flujo de trabajo que queramos tener, puede ser un problema. yo hace tiempo que hago apilados que después de una sesión me dejo muchos sin pasar por el zerene porque me resulta muy pesado a veces y esperar a ver resultados según apilados, trabajo sólo los que creo más atractivos, pero si tuviera un buen procesador seguro que me animaría a sacarlos todos. Que no hace falta para apilar lo mejor, pues claro, yo estoy apilando con un ordenador que tiene ya 12 años, pero si comprara otro, sería el penúltimo de lo que haya en el mercado en ese momento. Los últimos suelen ser carísimos jeje.
Saludos

Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 1060
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Re: Procesador

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Mar Mar 06, 2018 6:45 pm

dioni72 escribió:
Sab Mar 03, 2018 11:51 am
La 99 tiene una opcion de adelgazamiento de los Jpg a ver que tal salen asi tambien...
Eso lo tienen todas las cámaras (que yo sepa), pero no te lo recomiendo.
Sobre todo, porque después al resultado, seguro que hay que aplicarle lo de "todos los gatos son pardos"
Saludos.
Alfredo

Avatar de Usuario
dioni72
Mensajes: 51
Registrado: Sab Feb 17, 2018 10:49 pm

Re: Procesador

Mensaje por dioni72 » Mar Mar 06, 2018 9:49 pm

Desde luego jotafoto, como dicen en mi pueblo, ..." ... con buena p**** , bien se j****" pero de momento me tengo que conformar con lo que tengo e intentar buscar la opcion mas económica. No esta el horno pa bollos..jejeje.
De momento ya me llego el Amscope y el adaptador , voy juntando piezas pal puzzle.
Saludos

Alfredo, he mirao el Photoshop y no encuentro la opcion " todos los gatos son pardos" jajaja, que version tienes tu?
Hay un mundo mejor, pero es cariiiiiisimo.... :shock:

https://www.flickr.com/photos/dioni1972/

Avatar de Usuario
Alfredo M. Rubio
Mensajes: 1060
Registrado: Dom Oct 09, 2016 7:18 pm

Re: Procesador

Mensaje por Alfredo M. Rubio » Mar Mar 06, 2018 10:01 pm

dioni72 escribió:
Mar Mar 06, 2018 9:49 pm
Alfredo, he mirao el Photoshop y no encuentro la opcion " todos los gatos son pardos" jajaja, que version tienes tu?
Hacer los gatos pardos se hace con cualquier versión del LR o del Photo.
Pago al mes por el LR y me enchufan el Photo, tengo la CC 19.0.
Ahora mismo 19.1.1
Última edición por Alfredo M. Rubio el Mar Mar 06, 2018 10:13 pm, editado 1 vez en total.
Saludos.
Alfredo

Avatar de Usuario
dioni72
Mensajes: 51
Registrado: Sab Feb 17, 2018 10:49 pm

Re: Procesador

Mensaje por dioni72 » Mar Mar 06, 2018 10:09 pm

Yo soy un "proscrito" hice un reset del PC y ahora solo me deja poner la versión 2017 cracked....
Ah y el Lightroom lo desinstale allá por el 2005 por pesao....llamame raro.
Hay un mundo mejor, pero es cariiiiiisimo.... :shock:

https://www.flickr.com/photos/dioni1972/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados